C7I

Материал из Прулепедии
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
(Ссылки)
Строка 41: Строка 41:
  
 
== Ссылки ==
 
== Ссылки ==
* {{Официальный сайт}}
 
* [http://www.mudconnect.com/mud-bin/adv_search.cgi?Mode=MUD&mud=Coast+of+Seven+Incarnations C7i в англоязычном mudconnector]{{ref-en}}
 
 
* [http://www.mudconnector.su/CoastOfSevenIncarnations C7i на mudconnector.su]
 
* [http://www.mudconnector.su/CoastOfSevenIncarnations C7i на mudconnector.su]
 
* [http://www.rumud.ru/modules/mylinks/singlelink.php?cid=5&lid=8 Описание C7i на Румуд — текстовые миры рунета.]{{Недоступная ссылка|date=Май 2018 |bot=InternetArchiveBot }}
 
* [http://www.rumud.ru/modules/mylinks/singlelink.php?cid=5&lid=8 Описание C7i на Румуд — текстовые миры рунета.]{{Недоступная ссылка|date=Май 2018 |bot=InternetArchiveBot }}

Версия 13:20, 15 июля 2022

Данная статья 22 августа 2018 года была выставлена в Википедии к удалению. Спасена тут Прулем и будет немного причесана в смысле ссылок и всего такого прочего.

Шаблон:Компьютерная игра Берег Семи Воплощений (Coast of Seven Incarnations, C7i) — текстовая многопользовательская компьютерная игра, относящаяся к жанру MUD. Это некоммерческий игровой проект, который появился в 2001 году, став результатом разделения «Мира Мерлина» на две ветки. Как и «Мир Мерлина», этот сервер использует движок ROM, который со временем модифицировался и совершенствовался.

Содержание

Описание

Действие происходит в мире, созданном по мотивам книг Толкина. Так, в игре присутствует Шир, Бильбо, Гэндальф. Однако, наряду с оригинальными идеями и персонажами, заложенными в ROM, добавлено много контента из произведений других авторов. В мире можно встретить Хокмуна, Квазимодо, Ктулху. Есть игровые локации, идеи которых заимствованы у Роберта Джордана (Запустение), Эда Гринвуда (Андердарк), Терри Гудкайнда (Вестландия).

Берег Семи Воплощений — фэнтезийный мир, с присущими такому миру битвами, колдовством и вымышленными существами, такими как феи, эльфы, гоблины, орки, русалки и многими другими.

Игровой процесс

Как и в других MUDах, в мире C7i предоставляется полная свобода выбора в развитии персонажа. Выбирая из 11 рас (люди, дварфы, эльфы, дроу, гиганты, хоббиты, феи, кентавры, тени, ящеры, полугрифоны), каждая из которых имеет свои плюсы и минусы, игрок развивает навыки своего персонажа, исследует мир, выполняет различные задания, общается с другими игроками. Значительное влияние на игровой процесс оказывает класс персонажа (вор, маг, воин, клирик). При достижении 101 уровня персонаж может совершить перерождение в новый класс, сохраняя при этом умения прошлой жизни.

Возможности

Каждый персонаж, достигнув определённого уровня, может взять только один из так называемых «суперклассов» — рыцарь, волшебник, некромант, паладин, друид, ниндзя или оборотень. К каждому суперклассу прилагаются свои умения. Это поможет более эффективно сражаться с врагами, выполнять задания, также игрок с суперклассом — более желательный кандидат на приём в одно из сообществ игроков — так называемых кланов (Грифоны, Драконы, Тамплиеры, Армия Тьмы и др.) В мире существует добровольный институт PK — некоторые кланы ведут между собой войны, и им нужны новые воины.

Особенности мира

Среди отличий C7i от подобных МПМ можно выделить следующее:

Вход в игровые миры MUD

Вход в игровой мир MUD производится через специальные программы MUD-клиенты или Telnet. Cервер "Берег Семи Воплощений" - mud.c7i.ru, порт 9000 (или 3000, или 4000, или 5190).

Примечания

Шаблон:Примечания

Ссылки

Шаблон:Rpg-videogame-stub Шаблон:Внешние ссылки

Личные инструменты
Пространства имён
Варианты
Действия
Навигация
Инструменты